Variety
por Guy Lodge
"El ambicioso y peculiar debut de Aude Léa Rapin une un misterio basado en la reencarnación y un ajuste de cuentas de la guerra de Bosnia, con un resultados desiguales."
La crítica completa está disponible en la web Variety
The Hollywood Reporter
por Jordan Mintzer
"Una mezcla incómoda de historia, odisea personal e historia de fantasmas."
"La directora debutante Aude Léa Rapin, coescribiendo con Couzinié, busca una vivacidad similar a la de la Nouvelle Vague con esta configuración metafílmica. Pero tiene el desafortunado efecto de destacar la autoestima y las dudas de Heroes Don’t Die sobre qué forma tomar."
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
Variety
The Hollywood Reporter
"Una mezcla incómoda de historia, odisea personal e historia de fantasmas."
The Guardian