El Mundo
por Luis Martínez
"La equilibrada, reflexiva y hasta brillante cinta del mexicano Ruizpalacios, por centrarnos, trata exactamente de eso, de los cambios de significados, de las transformaciones de sentido, de los museos y de la gente que los visita."
La crítica completa está disponible en la web El Mundo
El País
por Luis Pablo Beauregard
"Museo hace un retrato impecable de los años ochenta mexicanos. La atmósfera no solo se logra por el excepcional diseño de producción de Sandra Cabriada. También se consigue por la textura que logró Ruizpalacios al filmarla en 35 milímetros en los tiempos digitales."
La crítica completa está disponible en la web El País
The Guardian
por Peter Bradshaw
"Museo es una película extrañamente genial y locuaz en muchos aspectos..."
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
The Hollywood Reporter
por Deborah Young
“El punto de encuentro cinematográfico entre lo emocionante, lo grandioso, el suspenso y lo patético.”
El Mundo
El País
The Guardian
"Museo es una película extrañamente genial y locuaz en muchos aspectos..."
The Hollywood Reporter
Variety
“Pero quizás el mejor aspecto, además de la superlativa erudición y el talento, es que al final (la historia) realmente nos importa.”