Fotogramas
por Roger Salvans
Lo mejor: su capacidad de no tomarse nunca en serio y el amor que destila al género. Lo peor: el personajede Bellucci podría haber dado más de sí.
La crítica completa está disponible en la web Fotogramas
Cinemania
por Carlos Marañón
Eso, y que muchos todavía creen en la resurrección de la carne de la serie B, convertida en un zombie a buen precio que llena las cinematografías nacionales (en este caso, Australia) de películas a medio camino entre la broma y el homenaje a todo lo que se menea.
La crítica completa está disponible en la web Cinemania
The globe and mail
por Barry Hertz
Nekrotronic, una combinación incómoda y dolorosa de terror y comedia que provoca todo tipo de retorcimientos equivocados, se siente como una película de SyFy Channel de grado Z que escapó de los límites básicos del cable.
Fotogramas
Cinemania