New York Times
por A. O. Scott
"Uno de los mejores entretenimientos que ha ofrecido esta temporada."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
RogerEbert.com
por Roger Ebert
"Las cosas en el espacio exterior son inesperadas, la sorpresa que espera allí es genuina, y mientras tanto, hay una gran cantidad de encanto y presencia en la pantalla de los cuatro actores veteranos."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
Austin Chronicle
por Marjorie Baumgarten
"Una aventura de acción alegre protagonizada por cuatro de los chicos más agradables del planeta."
New York Times
"Uno de los mejores entretenimientos que ha ofrecido esta temporada."
RogerEbert.com
Austin Chronicle
Entertainment weekly
"Mal diseñado: trepidante, los momentos dramáticos unidos pegados con cinta adhesiva."
TV Guide
"Si tan solo esta amable historia no degenerara en un thriller inverosímil y de segunda categoría después del despegue."