"Las acrobacias en el coche son ridículas, todas las ediciones y las mejoras informáticas a la velocidad del rayo; para cuando la acción esté tan alejada de la realidad, ¿a quién le importa?"
La crítica completa está disponible en la web TV Guide
Washington Post
por Desson Thomson
"Hubo momentos en los que pensé que Gone in 60 Seconds podría ser una película pasablemente entretenida. Me imagino que esos momentos, encadenados de un extremo a otro, sumarían 30 o 40 segundos"
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
USA Today
"Es un viaje bastante bueno, incluso si roba descaradamente algunas de sus mejores acrobacias de American Graffiti y Grease"
RogerEbert.com
"Este es el tipo de película que termina reproduciéndose en el televisor sobre la barra en una película mejor"
San Francisco Chronicle
"La historia es increíble y tremendamente tonta, no es una buena combinación"
TV Guide
Washington Post