New York Times
por Jeannette Catsoulis
"Tranquila y deliberada, inteligente y casualmente cruel, Have a Nice Day es un thriller de gangster gélido cuya violencia se desarrolla en estallidos sin pasión"
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Screen International
por Jonathan Romney
"Es a la vez un thriller de género sanguinario; una declaración política sobre China, la globalización y el capitalismo; y una pieza vibrante e ingeniosa de arte pop posmoderno"
"Hay muchos giros inesperados cuando los personajes se topan entre sí, a menudo de manera literal y, a veces, incluso con sus vehículos, con la desesperada esperanza de hacerse con el dinero"
New York Times
Screen International