Los Angeles Times
por Katie Walsh
"Es el extraño monstruo de una película de Frankenstein, que trata de combinar demasiados elementos de la historia que no se ajustan bien mientras se esfuerza por incorporar el título de una popular canción country"
"Es desafortunado que el tributo a los veteranos que es tan parte de la comercialización de la película sea poco más que un dispositivo de encuadre que se prescinde de la mayor parte de la trama".
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
"Lo único que falta de God Bless the Broken Road es un drama convincente o creíble"
Los Angeles Times
Washington Post