"Una excelente actuación de Affleck, quien construye una relación conmovedora y creíble con su coestrella de 11 años, fundamenta su debut como director de bajo perfil y como escritor de largometrajes"
"Light of my Life no es una mala película, en cambio es inteligente y sincera (aunque un poco desordenada)"
La crítica completa está disponible en la web The Playlist
por Owen Gleiberman
"Escena por escena, Affleck hace un buen trabajo de dirección (su toque es suave, íntimo y humano), desafortunadamente el guión está basado en una historia que no da para dos horas". – Owen Gleiberman, Variety
La crítica completa está disponible en la web Variety
por Eric Kohn
"Para ser justos, Affleck ha concebido un escenario original, y lo ha colocado en un hermoso telón de fondo lírico". – Eric Kohn, Indie Wire
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
por Eric Kohn
"Light of My Life ofrece una exuberante variación de elementos familiares y se abre camino hacia un tenso enfrentamiento final que hace que la trayectoria errante valga la pena"
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
The Hollywood Reporter
por David Rooney
"Lo que estanca a la película es la familiaridad de sus elementos"
"Escena por escena, Affleck hace un buen trabajo de dirección (su toque es suave, íntimo y humano), pero se ha cargado con un guión que no está del todo allí"
La crítica completa está disponible en la web Variety
Screen International
"La película de Affleck es una prueba más –como si hiciera falta– de su talento". – Fionnuala Halligan, Screen Daily.
Screen International
The Playlist
The Hollywood Reporter
"Lo que estanca a la película es la familiaridad de sus elementos"