El inicio parecía indicar que sería el predecible slasher de toda la vida...pero no fue así. Tiene unos de los mejores giros de trama que pueden existir hasta ahora. Desde todo lo que está pasandospoiler: Vero al hacernos creer que es estrés post traumático y que por eso se encierra en el sótano para que spoiler: la hermana mayor se de cuenta de que mami estaba muerta ya que fue decapitada viva frente a las 2 hermanas
La segunda parte spoiler: vivimos literalmente todo lo que vivió Verá pero desde el punto de vista de la hermana: desde los abusos físicos hasta brutales abusos sexuales y, que no puedan siquiera intentar escapar lo hace mucho más horroroso.
Vean el final...es sencillamente hermoso porque mientras veía la película yo tenía entendido que ella al recibir la amenaza del monstruo ella automáticamente recibiría todo ese daño, pero NO, cambiaron de edades y ahora tienen 14 y 15 años como dijo el oficial. Cuando entendí eso no pude parar de llorar ya que...eran unas niñas las que habían pasado por todo eso y sobrevivieron . Así es como se hacen personajes femeninos fuertes! Una joyita 🫶🏽