The Hollywood Reporter
por Boyd van Hoeij
"Noxon, quien también escribió el guion, se las arregla para explorar temas oscuros y complejos, mientras que con frecuencia los adorna con momentos de humor inesperados."
"Parte del estudio del personaje, parte del PSA, la película narra un período breve pero significativo en el viaje de curación de su protagonista, y si hay pocas sorpresas en el camino, hay igualmente pocas respuestas fáciles o avances milagrosos."
"No es una sesión fácil, ni terriblemente entretenida, pero en manos del escritor y director Marti Noxon, ofrece ideas dolorosas de una manera relativamente fresca."
La crítica completa está disponible en la web Variety
The A.V. Club
por Ignatiy Vishnevetsky
"Es más sarcástica y un poco más tímida que el resto, pero igual que la bola de maíz."
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
The Guardian
por Peter Bradshaw
"Es una triste película de televisión de la semana: trillada, superficial, cautelosamente mediana y cómplice en el culto a la belleza femenina que supuestamente critica."
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
The Hollywood Reporter