The Daily Telegraph
por Tim Robey
'Llamar a Rápidos y Furiosos X una de las películas de acción más ridículas jamás realizadas sería el límite para cualquier entrega de la franquicia Rápidos y Furiosos. Pero este se lleva la palma. Desde sus inicios en 2001, la serie ha pasado hace mucho tiempo de carreras callejeras de autos deportivos a una especie de derby de demolición trotamundos, haciendo por choques explosivos en tramos de carretera lo que Twister hizo por tornados.'
La pura ridiculez de 'Rápidos y Furiosos X' es conmovedora. Literalmente, nada en esta película podría suceder realmente, pero ¿no es por eso que vemos películas en primer lugar?
La crítica completa está disponible en la web The Observer
Chicago Sun-Times
por Richard Roeper
'No puedes evitar reírte de la pura audacia de los cineastas. Dales tanto, están abrazando por completo la locura.'
The Daily Telegraph
The Observer
Chicago Sun-Times
The Chicago Tribune
'El caos extravagante necesita mejores estilistas visuales que Leterrier.'