RogerEbert.com
por Roger Ebert
"Obtuvo poca distribución cuando se hizo por primera vez, pero se ha ganado una reputación como uno de sus mejores y más divertidos."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
Time Out
por Time Out London
"Es más bien como una historia de un perro peludo que opera dentro de una película de persecución."
La crítica completa está disponible en la web Time Out
The A.V. Club
por Keith Phipps
"Una película que muestra la mayoría de las fallas de Cassavetes de su tipo de filmación en el set, y todas las virtudes."
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
New York Times
por Vincent Canby
"Se niega rotundamente a llegar a un punto lo suficientemente fuerte o interesante como para respaldar el cuidado amoroso que se dedica a su producción, particularmente por parte de los actores."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
TV Guide
por TV Guide
"Las películas de Cassavetes pueden ser molestas y enigmáticas, pero suelen ser creativas e interesantes. No es así con esta."
La crítica completa está disponible en la web TV Guide
RogerEbert.com