El Periódico
por Quim Casas
Pero Sachs no es de los que se centra exclusivamente en una cuestión, sino que la aborda con la suficiente permeabilidad para estar hablando al mismo tiempo de otras igual de importantes.
La crítica completa está disponible en la web El Periódico
Empire
por Phil De Semlyen
Después de Love Is Strange otro pedazo de bohemia urbana, la más reciente cinta de Sachs es otra joya llena de corazón y calidez.
La crítica completa está disponible en la web Empire
Fotogramas
por Beatriz Martínez
La película es una minuciosa indagación, repleta de delicadeza y detallismo emocional, en el universo infantil
La crítica completa está disponible en la web Fotogramas
Philadelphia Inquirer
por Steven Rea
Como en las películas de Eric Rohmer, aquí no ocurre nada empalagoso, nada ingeniosamente diseñado para provocar emociones.
El Periódico
Empire