Chicago Sun-Times
por Bill Zwecker
"Mientras que los actores hacen el trabajo de un granjero al presentar a sus personajes con aplomo (especialmente Jesse Metcalfe, como el abogado de Wesley), toda la película simplemente sale como una versión de dos horas de un sermón"
"Hay películas serias sobre la fe cristiana, sobre la persecución de los fieles y sobre la intolerancia en ambos sentidos. God's Not Dead 2 no es uno de ellos"
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
The A.V. Club
por Vadim Rizov
"La primera película complació a un complejo de persecución pesado; esta entrega es relativamente más sutil, pero hay muchos silbidos de perro"
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
Chicago Sun-Times