"Una película de suspenso tan turgente que su ubicación en el país de la tala comienza a parecer una gran ironía: Señor, se torna pesada."
La crítica completa está disponible en la web The Playlist
Los Angeles Times
por Robert Abele
"Gris e indiferente, El protector, protagonista de Anthony Hopkins / Ray Liotta, es una historia de venganza ambientada en una ciudad de tala fría y neblinosa del noroeste del Pacífico donde los clichés son tan frecuentes como los árboles."
Commonsensemedia
"Esta película de 90 minutos es extrañamente lenta y sin vida, una historia desconcertante de una sola nota."
The Playlist
Los Angeles Times