We Got This Covered
por Robert Yaniz, Jr.
"Aunque no abre nuevos caminos, Jadotville es una pieza cinematográfica bien diseñada que investiga la relación a menudo polémica entre la política y la guerra."
"Las buenas intenciones solo nos llevan hasta cierto punto, por supuesto. Cada vez que Smyth se aleja del campo de batalla, la película está en terreno inestable, con las escenas casi cómicas que involucran al subordinado cobarde de Strong en un punto realmente bajo."
"Jadotville lucha valientemente para recuperar el orgullo de una parte de la historia militar irlandesa, pero parece haber ignorado por quién luchaban esos irlandeses."
We Got This Covered
The Hollywood Reporter