Empire
por Chris Hewitt
"Aunque es como ser asaltado por una máquina de discos que salta durante dos horas, la primera película animada de Garth Jennings tiene suficiente rebote y brío para llevar el día. Inmensamente agradable."
La crítica completa está disponible en la web Empire
Vulture
por Sarah Miller
"Oh bien, ya seas alguien a quien no le gustó American Idol o eres alguien a quien le encantó y si crees que el concepto solo podría mejorarse con la adición de animales de dibujos animados que hablan, esta película es par ti."
La crítica completa está disponible en la web Vulture
Commonsensemedia
por Sandie Angulo Chen
"Con atractivas versiones de éxitos y un elenco estelar, esta linda comedia de animación saca provecho de las locas aventuras de animales parlantes y las competiciones de talentos."
Empire
Vulture
Commonsensemedia
Washington Post
"Definitivamente no es La La Land."