Rolling Stone
por Peter Travers
"Es una pena que Jewll, quien murió de una falla al corazón en el 2007, no haya vivido para ver la película que Eastwood ha hecho sobre su vida."
La crítica completa está disponible en la web Rolling Stone
The Observer
por Rex Reed
"Clint Eastwood nos muestra cómo se hacen las grandes películas."
La crítica completa está disponible en la web The Observer
Vulture
por David Edelstein
"Creo que la audiencia de Eastwood va a devorar está película, y quizá la conviertan en una reunión para el llanto."
La crítica completa está disponible en la web Vulture
Chicago Sun-Times
por Richard Roeper
"Sí, las noticias falsas pueden ser una cosa muy real, y El caso de Richard Jewell es un fuerte recordatorio de uno de los peores casos en la historia moderna."
Rolling Stone
The Observer
"Clint Eastwood nos muestra cómo se hacen las grandes películas."
Vulture
Chicago Sun-Times
Wall Street Journal
"Es una impresionante empresa, aunque tenga algunas fallas."