Variety
por Geoff Berkshire
"Donde Flowers no tenía aire, Petals es maníaco y jabonoso, acelerando a través de un tesoro oculto de sórdidos giros de la trama"
La crítica completa está disponible en la web Variety
Commonsensemedia
por Joyce Slaton
"Novelosa y escandalosa, esta versión del muy querido (¡y muy vilipendiado!) libro de Andrews es mucho más divertido que el anterior Flowers in the Attic de Lifetime"
"Hay suficiente V.C. Andrews hace que valga la pena echarle un vistazo a esta entrega para aquellos que quieran ponerse al día con una familia que lleva 30 años en proceso"
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
Variety