RogerEbert.com
por Roger Ebert
"Lo que hacemos en las sombras" es una película encantadora que nunca deja de ser bienvenida, conceptualmente inteligente y admirablemente bien ejecutada."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
Slant Magazine
por Oleg Ivanov
"...la película se revela como un tratado reflexivo y conmovedor sobre el envejecimiento con gracia."
La crítica completa está disponible en la web Slant Magazine
Empire
por Dan Jolin
"Aquí está por fin: una gran comedia de vampiros."
La crítica completa está disponible en la web Empire
Entertainment weekly
por Kevin P. Sullivan
"Lo que hacemos en las sombras, un ingenioso documental de Taika Waititi y Jemaine Clement, prueba que algunos temas, como los problemas de los no muertos y los compañeros de habitación, son eternamente divertidos."
RogerEbert.com
Slant Magazine
Empire
"Aquí está por fin: una gran comedia de vampiros."
Entertainment weekly
Variety
"...la película es nítida y colorida, y algunos de los efectos especiales funcionan bien a pesar de las limitaciones presupuestarias."