Empire
por Kim Newman
Una entrada aceptable en la franquicia - acción decente pero poco más.
La crítica completa está disponible en la web Empire
Variety
por Andrew Baker
Continuando sin Jason Statham, la cuarta entrega de El transportador es una de las películas malas más agradables del año.
La crítica completa está disponible en la web Variety
Vulture
por Bilge Ebiri
El transportador recargado es estúpidamente divertida, pero le falta Jason Statham
La crítica completa está disponible en la web Vulture
RogerEbert.com
por Peter Sobczynski
La historia es tan hirvientemente repetitiva que uno podría cocinar fideos ramen en el guión
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
Commonsensemedia
por Jeffrey M. Anderson
En teoria, podría haber sido una idea atractiva para Luc Besson resucitar la serie de El transportador, pero sin Jason Statham a la cabeza y dado un descuido general, la película se ha quedado sin combustible.
Empire
Una entrada aceptable en la franquicia - acción decente pero poco más.
Variety
Vulture