Los Angeles Times
por Sheri Linden
En Mayo de 1940, el director Christian Carion dramatiza el otro lado de la línea de frente de la Segunda Guerra Mundial: los civiles que huyen de las tropas invasoras. Las imágenes de viajeros desarraigados y desesperados no pueden dejar de recordar la crisis contemporáneas de los refugiados.
Si alguna vez quisiste ver una película de guerra que se siente dirigida por un más amable, más gentil Michael Bay, Mayo de 1940 está a la vuelta de la esquina.
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
The Hollywood Reporter
por Jonathan Holland
Una pieza de época montada de forma impresionante por una narración predecible.
Los Angeles Times
RogerEbert.com
The Hollywood Reporter
Una pieza de época montada de forma impresionante por una narración predecible.
Variety
Un asunto respetable pero aburridamente melodramático.
New York Times
Por toda la tragedia representada, Mayo de 1940 es una película de guerra tanto como un bocadillo reconfortante.