The Hollywood Reporter
por Robert Osborne
"Si El significado de la vida es innegablemente de mal gusto, también es imaginativo y se juega con un borde suave que nunca se lee como amargo, solo travieso"
"De hecho, ya sea intencionalmente o no, El significado de la vida es la película de Monty Python que contiene su comentario social crítico más atrevido. Es bueno para reír, pero sin duda más divertido para aquellos que están hartos de muchos aspectos de la cultura que parecen desafiar la lógica"
The Hollywood Reporter
Commonsensemedia
RogerEbert.com
"¿Funciona el ataque? Sólo de vez en cuando"