Cine Premiere
por Staff Cine PREMIERE
"Es una buena representante del cine noir, aunque cae en algunos clichés del género."
La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
Variety
por Andrew Barker
"Demasiado bien diseñada para ser horrible, pero demasiado sencillo y sin curiosidad para ser particularmente emocionante o perspicaz."
La crítica completa está disponible en la web Variety
The A.V. Club
por Ignatiy Vishnevetsky
"Cada año, muchos thrillers genéticamente ingenuos se abren camino a los cines. Este es uno de ellos."
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
"Es una antigua y orgullosamente pasada de moda en su estilo retro film noir, que destaca por su atmósfera oscura y el fuerte desempeño de Liam Neeson."
Cine Premiere
Variety
The A.V. Club
The Hollywood Reporter
Time Out
"Tiene un buen ritmo y es bastante observable, pero se toma a sí mismo desesperadamente en serio."