Entertainment weekly
por Owen Gleiberman
"Sin embargo, si Bachelorette toma la forma de una comedia romántica, se purga de cualquier sentimiento romántico verdadero. Te reirás, tal vez mucho, pero no te sentirás muy bien por la mañana"
"Bachelorette tiene algunas brechas grandes, y no es lo que llamarías diversión, no es "Bridesmaids 2". Pero las mujeres encantadoras que hacen cosas realmente feas crean una combinación potente"
La crítica completa está disponible en la web Vulture
The Hollywood Reporter
por David Rooney
"Un reparto sabroso y una buena parte del diálogo ágil proporcionan entretenimiento, pero no pueden hacer de esta fiesta nupcial previa a la fiesta que podría haber sido"
Entertainment weekly
Vulture