Washington Post
por Michael O'Sullivan
"Donde Elizabeth - La reina virgen realmente triunfa sobre su material polvoriento es en transformar toda esta aburrida historia en una verdadera historia de aventuras desgarradoras."
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
New York Times
por Elvis Mitchell
"Esta Elizabeth se presenta como una mujer moderna glamorosa y estresada que debe hacer frente a un caso súper intenso de tenerlo todo."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
RogerEbert.com
por Roger Ebert
"La textura de la película es suficiente para recomendarla, incluso aparte de la historia."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
San Francisco Chronicle
por Mick LaSalle
"Elizabeth - La reina virgen trabaja de varias maneras. Es una película feminista. También es una especie de thriller de espías y un drama histórico superior."
"A pesar del énfasis de los trailers floridos en imágenes románticas que rompen el cuerpo, Elizabeth - La reina virgen es sobre todo un thriller político."
Washington Post
New York Times