En Filme
por Staff
"La historia cargada de artificio se vuelve cansada ante el aletargamiento existencial del personaje principal con sus reiterados reproches"
La crítica completa está disponible en la web En Filme
La Vanguardia
por Lluís Bonet
"Describe el proceso de autodestrucción de una esposa y madre incapaz de afrontar sus profundas y aniquilidores insatisfacciones"
La crítica completa está disponible en la web La Vanguardia
Reforma
por Ernesto Diezmartínez
"Se supone que la película se aventura en el terreno del humor negro; el problema es que el humor, sea negro, blanco, gris o el color que usted quiera, es bastante fallido"
La crítica completa está disponible en la web Reforma
En Filme
La Vanguardia