The globe and mail
por Kate Taylor
"Es la dirección, no el guión, lo que realmente mata la película, ya que Mazer cojea desde el concurso de traqueteo hasta la línea de conga semidesnuda hasta la persecución en automóvil sin siquiera levantar las risas que necesita de las piezas de los cómics o la tensión que necesita de los desarrollos dramáticos."
"Un roadtrip subido de tono que saca algunas risas, pero incomoda al espectador."
La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
Screen International
por Wendy Ide
"El valor impactante del diálogo, y es asombrosamente grosero a veces, está neutralizado por una falta de impulso narrativo y, en última instancia, una justificación sentimental que se siente falsa."
The globe and mail
Cine Premiere
Screen International
The Wrap
"Por lo menos, Mi abuelo es un peligro es consistente: mantiene un tono de agresividad sin encanto de principio a fin."
The Hollywood Reporter
"Se puede afirmar definitivamente que Mi abuelo es un peligro es completamente nada divertida."