Fotogramas
por Noel Ceballos
"Pinceladas de humor negrísimo y un diseño de sonido muy astuto van pulsando todas las teclas correctas en el departamento de Sustos Comerciales Para el Público Aficionado al Terror de Multisalas, pero el director se las ingenia para no descuidar a sus incondicionales."
La crítica completa está disponible en la web Fotogramas
El País
por Jordi Costa
"Concisa, eficaz y con un negrísimo sentido del humor, devuelve a un Shyamalan en forma."
La crítica completa está disponible en la web El País
Fotogramas
El País
ABC
"Shyamalan no defrauda esta vez."
Cinemania
"Shyamalan intenta redimirse por la vía low-cost."
El Mundo
"Shyamalan demuestra de nuevo su talento en la creación de sensaciones inquietantes en un ambiente apacible y costumbrista."