The Observer
por Mark Kermode
'En esencia, se trata de un... sueño febril de traumas infantiles que acechan en la vida adulta, repleto de crueles visiones espeluznantes de tortura inquisitorial, pruebas brutales e infiernos infernales, más parecida a Pesadilla en la Calle del infierno que Mi semana con Marilyn.'
La crítica completa está disponible en la web The Observer
Austin Chronicle
por Jenny Nulf
'Rubia busca destruir esa pin-up perfecta y derribar el mito prístino de la celebridad que fue Marilyn Monroe.'
The Observer
Austin Chronicle
Boston Globe
'Se utilizó mucha habilidad e imaginación para realizar Rubia. Es solo que están fuera de lugar.'
Washington Post
'Reductiva, macabra y abrumadoramente aburrida, Rubía podría haber inventado un nuevo género cinematográfico: la necro-ficción.'