Arizona Republic
por Bill Goodykoontz
"Una mejora. No es un salto gigantesco para el cine, pero, armado con un nuevo director, una nueva historia y el regreso de un Worthington más duro y el viejo Liam Neeson como Zeus, una mejora notable en la calidad"
"Wrath of the Titans me agotaba sin descanso con efectos especiales tan extravagantes en comparación con los personajes de la película que a veces lo único que podía hacer era sonreír"
"Este es un trabajo implacablemente mecánico que no dará ni puede dar los saltos imaginativos para producir incluso momentos fugaces de asombro, maravilla o encanto"
Arizona Republic
Chicago Sun-Times
The Hollywood Reporter
Austin Chronicle
"Siempre he dicho: si has visto a un dios, los has visto a todos y Wrath of the Titans solo sirve para subrayar mi punto"
The A.V. Club
"Wrath Of The Titans está desgastado y derivado incluso por los estándares degradados de la exitosa producción cinematográfica contemporánea"