The Hollywood Reporter
por Todd McCarthy
"Es prácticamente todo el show de Hemsworth y está totalmente a la altura para llevar la película sobre sus amplios hombros: es carismático, intrépido, seguro, bromista y un buen chico de Kentucky que sólo quiere hacer el trabajo y regresar a casa con su esposa y hija."
"Todo es sólido desde una perspectiva técnica. Pero la película podría haber usado más fuerza en su momento narrativo."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
indieWIRE
por Michael Nordine
"El debut de Fuglsig es, en última instancia, más un procedimiento que una película de acción, donde las ganancias incrementales y las bajas mínimas son todo lo que se puede esperar."
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
The Hollywood Reporter
RogerEbert.com