"Sector 9 es una producción apabullante en su discreción,es un avistamiento de esperanza en la tierra baldía que es el panorama creativo de la industria."
La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
Austin Chronicle
por Marc Savlov
"Blomkamp y todo su elenco y equipo han creado un clásico de género instantáneo que trasciende el gueto autolimitado que implica el término "ciencia ficción" y, en cambio, como precursores como El día que la tierra se detuvo de Robert Wise, no solo involucra a la la mente, pero también el corazón. Es magnífica."
Entertainment weekly
"Locamente original, descaradamente políticoa y emocionante Sector 9."
Cine Premiere
Austin Chronicle
Reelviews.net
"Cualquiera que vea Sector 9 y no piense en el apartheid, los nazis y Josef Mengele necesita pasar algún tiempo leyendo algunos libros de historia."
RogerEbert.com
"A pesar de su creatividad, la película sigue siendo una ópera espacial y evita los reinos superiores de la ciencia ficción."