Entertainment weekly
por Owen Gleiberman
"Con su ambiente de que esto está sucediendo realmente, Actividad Paranormal elimina 30 años de clichés de pesadilla incrustados. El miedo es real, está bien, porque el miedo está realmente en ti."
"Un Amityville para la era de YouTube: potente, primitivo y realmente aterrador."
La crítica completa está disponible en la web Empire
New York Post
por Lou Lumenick
"Al igual que el legendario productor Val Lewton en los años 40, el director Oren Peli, que filmó Actividad Paranormal en siete días en su propia casa, comprende que lo más aterrador es lo que no se ve, sino simplemente lo que se sugiere."
La crítica completa está disponible en la web New York Post
Rolling Stone
por Peter Travers
"Con un presupuesto de 15,000 dólares, demasiado insignificante para vaciar un cajón de caja chica, Actividad Paranormal sin adornos viene repleta de emociones."
La crítica completa está disponible en la web Rolling Stone
Cine Premiere
por Sergio López Aguirre
"El éxito en Estados Unidos, país de los eternos remakes, demuestra que su público tiene suficiente con ruidos, sombras y movimientos de ouija como sacados de cualquier video hecho por nuestro cazafantasmas mexicano de apellido Trejo."
La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
Entertainment weekly