The Telegraph
por Robbie Collin
"¿Realmente funciona? No completamente, aunque esa fundamental inutilidad es, de manera extraña, sobre lo que trata la película."
La crítica completa está disponible en la web The Telegraph
indieWIRE
por Eric Kohn
"Está lejos de ser perfecta, pero puede ser la película más personal hasta ahora de Terry Gilliam."
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
The Guardian
por Peter Bradshaw
"Qué aburrido sería el mundo sin Terry Gilliam."
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
Variety
por Peter Debruge
"El resultado se siente como la evidencia de alguien que pasó demasiado tiempo obsesionado con Don Quijote, perdiendo de vista, eventualmente, lo que le atrajo de éste en primer lugar."
La crítica completa está disponible en la web Variety
Vulture
por Emily Yoshida
"Tiene interesantes ideas sobre el arte y horribles ideas sobre las mujeres."
La crítica completa está disponible en la web Vulture
The Telegraph
indieWIRE
The Guardian
"Qué aburrido sería el mundo sin Terry Gilliam."
Variety
Vulture
"Tiene interesantes ideas sobre el arte y horribles ideas sobre las mujeres."