Austin Chronicle
por John Rosenblatt
"!Ahora, con Seven Pounds, la transformación de Will Smith es completa: desapareció cualquier rastro de picardía amoroso, reemplazado por uno de los retratos más sinceros que Hollywood ha visto desde que Joaquin Phoenix recibió su tarjeta de Screen Actors Guild"
Austin Chronicle
Chicago Sun-Times
"Algunas personas lo encontrarán emocionalmente manipulador. A algunas personas les gusta ser manipuladas emocionalmente. Sí, cuando está bien hecho"
Washington Post
"La película es bastante descarada sobre el sentimiento casi cursi: cada uno de nosotros tiene algo que dar"
Philadelphia Inquirer
"Seven Pounds es un rompecabezas de una parte, una parte de The Giving Tree y ambas partes adobadas en melancolía"
Entertainment weekly
"Un drama de arrepentimiento involuntariamente ridículo"