por Silent Hill no es un lugar al que quieras ir, y eso se aplica tanto a los cinéfilos como a los personajes de esta adaptación del videojuego.
"La película no es más que liberal con su derramamiento de sangre, que se integra hábilmente a veces con el 3-D: los dedos cortados, por ejemplo, vuelan hacia la audiencia. Pero las personalidades y la trama son, en el mejor de los casos, bocetos en miniatura."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
"Silent Hill no es un lugar al que quieras ir, y eso se aplica tanto a los cinéfilos como a los personajes de esta adaptación del videojuego."
"Rígida, episódica e inconexa, Silent Hill: Revelation replica fielmente su material original."
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
Variety
por Dennis Harvey
"Una secuela más barata y cursi que es peor que su predecesora en todos los niveles (salvo que es media hora más corta) y que no aprovecha especialmente el proceso estereoscópico."
La crítica completa está disponible en la web Variety
Entertainment weekly
"Algunas películas de terror quieren asustarte, pero Silent Hill: Revelation solo quiere dejarte sin sentido."
New York Times
The Hollywood Reporter