Vanity Fair
por Richard Lawson
"Aaron Sorkin, una vez más, ha prestado atención a su propio llamado al deber."
La crítica completa está disponible en la web Vanity Fair
DenOfGeek
por David Crow
"Aaron Sorkin dirige una de las películas más emocionantes del año."
La crítica completa está disponible en la web DenOfGeek
Reelviews.net
por James Berardinelli
"Si bien se han arreglado algunos aspectos de la historia, ese se ha establecido como parte del registro histórico escrito. Es uno de los detalles que hace que la película sea importante en lo que dice sobre la libertad y la democracia."
La crítica completa está disponible en la web Reelviews.net
San Francisco Chronicle
por Mick LaSalle
"Desafortunadamente, una reseña no puede describir del todo el ingenio que acompaña al serio propósito de la película. El talento de Sorkin, distinto e inconfundible, deja caer una perla en cada intercambio."
Vanity Fair
"Aaron Sorkin, una vez más, ha prestado atención a su propio llamado al deber."
DenOfGeek
"Aaron Sorkin dirige una de las películas más emocionantes del año."
Reelviews.net
San Francisco Chronicle
The Independent
"El drama histórico de Aaron Sorkin tiene toda la fuerza moral de alguien que se pasa el día escribiendo respuestas sarcásticas a los tuits de Trump."