Reelviews.net
por James Berardinelli
"A medida que avanzan las películas de chicas, esta es una que los hombres pueden ver con la expectativa de que pueden disfrutar de la experiencia de dos horas junto a estos personajes atractivos y con los pies en la tierra."
La crítica completa está disponible en la web Reelviews.net
San Francisco Chronicle
por Ruthe Stein
"Dada la trama más jugosa, Tamblyn va por ella, presentando una actuación dura que es un contraste necesario con la tendencia de sus coprotagonistas de ir por lo dulce."
"La saga de los vaqueros desgastados en movimiento sigue siendo una historia cálida y agradablemente divertida."
La crítica completa está disponible en la web USA Today
Austin Chronicle
por Josh Rosenblatt
"Un verano en pantalones 2 no está interesada en profundidad y no confía en lo que tiene; su único interés es alcanzar el nivel máximo absoluto de camaradería femenina, sentimentalismo nostálgico y catarsis emocional."
Reelviews.net
San Francisco Chronicle
Commonsensemedia
"Dulce, entrañable y, sí, un poco predecible, esta secuela no decepcionará a los fanáticos de la primera película y los libros."
USA Today
Austin Chronicle