Los Angeles Times
por Robert Abele
"Tekkonkinkreet, a pesar de todo su virtuosismo arquitectónico sucio y sus toques de anime cool, sigue siendo la historia de una ciudad dañada que aún puede señalar un poderoso ejemplo de amor fraternal".
Variety
por Russell Edwards
"La dirección es fluida, lo que le da a la animación una sensación extra de impulso y vida".
New York Times
por Manohla Dargis
"En el anime 'Tekkonkinkreet', dos huérfanos de las tormentas de la vida navegan por el aire como pájaros, como superhéroes, como Jackie Chan".
Los Angeles Times
Variety