Por ejemplo: Blade, Until Dawn, Emilia Pérez
"Nos hace preguntarnos cómo es que estas criaturas nos dieron miedo alguna vez debido a sus dosis de humor."
"Lo que queda son lugares comunes y Sandler cantando una canción novedosa en un falsete con acento de Transilvania."
"Tiene un elenco de renombre, una linda premisa y ... y ... espera, pensando aquí. No. Eso es todo."
"Hotel Transylvania es ocasionalmente el tipo de película de rápido movimiento que se basa en la cantidad de humor más que en la calidad."
"Una animación que nunca sale de la mediocridad a pesar de los mejores esfuerzos del talentoso animador Tartakovsky."
Cine Premiere
Entertainment weekly