Nota media
3,4
publicaciones

New Yorker

por David Denby

"La versión cinematográfica del exitoso musical de Broadway es perfectamente agradable, me sonreí todo el tiempo, pero no es tan emocionante como el programa."

La crítica completa está disponible en la web New Yorker

Reelviews.net

por James Berardinelli

"La película no es profunda ni temáticamente rica ni está llena de personajes increíbles. En cambio, es una excursión a la canción y el baile, y funciona admirablemente en ese nivel."

La crítica completa está disponible en la web Reelviews.net

The Hollywood Reporter

por Michael Rechtshaffen

"John Travolta se enfrenta a John Waters en Hairspray: Suéltate el pelo, y el resultado es cualquier cosa menos un lastre en esta adaptación para la pantalla del musical de Broadway, atractiva y tonta, que canta y baila todo, basada en la película de 1988."

La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter

Vulture

por David Edelstein

"La película de Adam Shankman Hairspray: Suéltate el pelo mejora a medida que avanza, pero hay algo llamativo en su ajetreo: es como un elefante que trompetea en la cara."

La crítica completa está disponible en la web Vulture

Cine Premiere

por Luis Miguel Cruz

"El director y coreógrafo Adam Shankman captura la inocencia del filme original con su propio estilo: la experiencia es energizante, inesperada y divertida."

La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
¿Quieres leer más críticas?