"Genérico ejercicio y cortes para adolescentes con diseño de interiores a modo de Saw. Sin embargo, la película es ajustada y razonablemente bien filmada, y hay destellos de desagradable invención entre los rituales de destripamiento"
La crítica completa está disponible en la web Boston Globe
Variety
por Joe Leydon
"Se rasgan las gargantas, se aplastan las cabezas y se cortan las extremidades con una eficiencia brutal a lo largo de See No Evil, pero eso no es suficiente para disipar la sensación de deja vu que impregna este thriller genérico de terror"
La crítica completa está disponible en la web Variety
New York Times
por Jeannette Catsoulis
"See No Evil se convierte en una cadena cada vez más sangrienta y creativa de carnicerías y empalos"
La crítica completa está disponible en la web New York Times
New York Post
por V.A. Musetto
"Es difícil creer que los distribuidores de See No Evil tuvieran tanto miedo de lo que dirían los críticos sobre su película que se negaron a proporcionar proyecciones anticipadas. Los espectadores objetivo de la película no son del tipo que lee críticas, si es que leen"
San Francisco Chronicle
"Si te gusta el gore, esta es la película para ti"
Boston Globe
Variety