Variety
por Catherine Bray
"To a Land Unknown es una película realizada con tremenda empatía"
La crítica completa está disponible en la web Variety
indieWIRE
por Sophie Monks
"To a Land Unknown es un recorrido de fuerza de narración empática, con una narrativa de género repleta de una sobreabundancia de humanidad"
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
The Film Stage
por David Katz
"To a Land Unknown es una película creada con la inspiración de la sombría ola de películas de amigos estadounidenses de los años 70, To a Land Unknown se ganará el cariño del público, evitando cualquier cosa excesivamente discursiva para poder prosperar provocando ira"
La crítica completa está disponible en la web The Film Stage
Variety
"To a Land Unknown es una película realizada con tremenda empatía"
indieWIRE
The Film Stage
The Hollywood Reporter
"Es una historia de refugiados sobria y sincera"