Village Voice
por Staff
"Amores Perros es un cachorro ladrador en comparación con este sorprendente drama de grados de separación del escritor y director mexicano Gerardo Naranjo"
New York Post
por V.A. Musetto
"¿Quieres odiar a sus personajes? Adelante. ¿Quieres sentir simpatía por ellos? Eso también está bien. En cualquier caso, Drama / Mex lo sacudirá"
La crítica completa está disponible en la web New York Post
Variety
por Staff
"Un ojo compositivo infalible y un control firme de una estructura inventiva mantienen a Drama / Mex dentro del alcance de la atención, incluso cuando el guión vaga sin parecer saber por qué"
Los Angeles Times
por Staff
"Saltando de una historia a otra y mezclando sus cronologías relativas, Drama / Mex presenta un paquete llamativo, pero que solo revela la escasez de sus ideas"
New York Times
por Manohla Dargis
"Drama / Mex significa decir algo sobre su país de origen, aunque es difícil saber exactamente qué"
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Village Voice